Rucolasauce (zu Teigwaren)
Zutatenliste

3 gr. | Fleischtomaten geschält - klein gewürfelt |
250 g | Rucola Rauke - sehr grob gehackt |
1 | Zwiebel fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe dito |
100 g | Rohschinken in Streifen |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Parmesan gerieben |
Zubereitung
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Schritt 1
Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Schinken
und Tomaten beifügen, würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
Rucola in die Sauce geben, nochmals kurz köcheln lassen.
Die gekochte, bissfeste Teigwaren mit der Sauce vermischen. Den Käse
separat dazu servieren.
*
Quelle: Nach: Tele, 20/1995
Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 23 May 1995
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