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Rucosalat, vegetarische Version

Rucosalat, vegetarische Version
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat säubern und trocknen, Tomaten halbieren und vom Strunk befreien.
    Schalotten und Knoblauch klitzeklein schneiden und in Olivenöl 10
    Minuten bei kleinster Hitze gar dünsten.
    Pfeffer mörsern und den Parmesankäse hauchdünn reiben oder hobeln.
    Pinienkerne in Olivenöl anbräunen - das dauert höchstens 2 Minuten.
    Olivenöl und Balsamessig mit Schalotten und Knoblauch verrühren,
    Salat auf einen Teller geben, Tomaten, Pinienkerne dazu und die
    Marinade darüber geben.
    *
    Quelle: Nach Nordtext 19.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 20 Mar 1995
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