Rucosalat, vegetarische Version
Zutatenliste

2 Bund | Rucosalat |
12 | Kirschtomaten halbiert |
4 | Knoblauchzehen |
2 | Schalotten |
50 g | Pamesankäse hauchdünn |
Pinienkerne | |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Balsamessig |
20 | Pfefferkörner gemörsert |
20 | Weiße Champignons |
Zubereitung
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Schritt 1
Salat säubern und trocknen, Tomaten halbieren und vom Strunk befreien.
Schalotten und Knoblauch klitzeklein schneiden und in Olivenöl 10
Minuten bei kleinster Hitze gar dünsten.
Pfeffer mörsern und den Parmesankäse hauchdünn reiben oder hobeln.
Pinienkerne in Olivenöl anbräunen - das dauert höchstens 2 Minuten.
Olivenöl und Balsamessig mit Schalotten und Knoblauch verrühren,
Salat auf einen Teller geben, Tomaten, Pinienkerne dazu und die
Marinade darüber geben.
*
Quelle: Nach Nordtext 19.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 20 Mar 1995
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