Rübli-Auflauf
Zutatenliste

600 g | Karotten gescheibelt |
150 g | Doppelrahm-Frischkäse |
150 g | Schinken in Streifen |
4 | Eigelb |
1 Bund | Petersilie gehackt |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
Muskatnuss | |
4 | Eiweiß |
Butter für die Form | |
Paniermehl für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Karotten in wenig Salzwasser sehr weich kochen. Abtropfen lassen und
noch warm durch das Passevite treiben.
Doppelrahm-Frischkäse und Eigelb glatt rühren, Schinken,
Karottenpüree und Petersilie beifügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.
Eiweiss steif schlagen, unter die Karottenmasse ziehen. In eine
ausgebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Gratinform füllen.
Sofort im vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille bei 180 °C ca. 45
Minuten backen. Sofort servieren, weil der Auflauf rasch
zusammenfällt.
*
Quelle: Nach: Cuisine naturelle
Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 03 May 1995
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