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Rübli-Auflauf

Rübli-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karotten in wenig Salzwasser sehr weich kochen. Abtropfen lassen und
    noch warm durch das Passevite treiben.
    Doppelrahm-Frischkäse und Eigelb glatt rühren, Schinken,
    Karottenpüree und Petersilie beifügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
    würzen.
    Eiweiss steif schlagen, unter die Karottenmasse ziehen. In eine
    ausgebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Gratinform füllen.
    Sofort im vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille bei 180 °C ca. 45
    Minuten backen. Sofort servieren, weil der Auflauf rasch
    zusammenfällt.
    *
    Quelle: Nach: Cuisine naturelle
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 03 May 1995
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