Rübli-Kartoffelgratin (Oberschwaben)
Zutatenliste

600 g | Karotten in Scheiben geschnitten |
600 g | Kartoffeln geschält, geviertelt und in in Scheiben geschnitten |
2 l | Wasser vermischt mit |
2 TL | Salz |
200 ml | Rahm |
100 ml | Milch Salz, Pfeffer, Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Jeweils die Haelfte des Salzwassers aufkochen und Karotten bzw. Kartoffeln
beigeben. Karotten 20-25 Min., Kartoffeln 12 Min. kochen, abseihen.
Abwechselnd eine Reihe Karotten, eine Reihe Kartoffeln in eine gefettete
Auflaufform schichten. Rahm, Milch und Gewuerze vermengen, daruebergiessen
und bei 180 oC im Ofen 20 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rübli-Kartoffelgratin (Oberschwaben)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.