Rübli-Pastinaken-Gratin
Zutatenliste

400 g | Rueebli |
400 g | Pastinaken |
¼ l | Rahm |
0,15 l | Rueeblisaft, (Flasche) |
1 EL | Speisestärke |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Einige Kürbiskerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rueebli und Pastinaken waschen, schaelen und in etwa 5cm lange Stuecke
schneiden. Getrennt im kochenden Wasser in etwa 7 Minuten knapp weich
garen, herausnehmen und abtropfen.
Gemuese in eine gefettete, ofenfeste Form schichten.
Fuer den Guss alle Zutaten verruehren und ueber das Gemuese giessen.
Mit den Kuerbiskernen garnieren.
Bei 220 Grad in der Mitte des vorgeheizten Ofens etwa 20 bis 30
Minuten gratinieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rübli-Pastinaken-Gratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.