Rüblisuppe A L'Orange
Zutatenliste

1 EL | Butter |
1 | Zwiebel gehackt |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
300 g | Rübli geschält in Stücken |
80 g | Kartoffel in Stücken |
150 g | Lauch fein geschnitten |
wenig Thymian | |
600 ml | Gemüseboullon |
1 | Orange wenig Schale und Saft |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch
andämpfen. Zutaten bis und mit Thymian beigeben. Mitdämpfen. Mit der
Bouillon ablöschen, aufkochen. Hitze reduzieren und während 25
Minuten weich kochen. Alles mit dem Pürierstab cremig rühren.
Orangenschale und Saft beigeben und weitere 5 Minuten köcheln,
würzen.
*
Quelle: Betty Bossi 10/94
**
Gepostet von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rüblisuppe A L'Orange
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.