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Rügener Fischgulasch (Mecklenburg-Vorpommern)

Rügener Fischgulasch (Mecklenburg-Vorpommern)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rezept stammt aus Mecklenburg-Vorpommern, speziell von der Insel
    Ruegen.
    Die Fischfilets waschen, mit Zitronensaft saeuern und mit Salz
    bestreuen. Den Fisch so eine halbe Stunde marinieren. In Stuecke
    schneiden. In eine Pfanne Oel geben, schwach erhitzen und die Stuecke
    einlegen. Zugedeckt auf schwachem Feuer etwa 2 Minuten duensten.
    Mehl mit zerlassener Butter verruehren, Fischbruehe dazugeben und
    aufkochen. Eigelb mit saurer Sahne verruehren, Salz, Pfeffer und
    Weisswein zufuegen und alles in die Sosse geben. Den Fisch damit
    uebergiessen, mit Semmelbroesel ueberstreuen und 15 Minuten im
    heissen Backofen garen. Dazu Reis reichen.
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