Webkoch-Logo

Rührei-Ciabatta

Rührei-Ciabatta
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ciabatta halbieren, beide Hälften mit Knoblauchbutter bestreichen.
    Eier mit Kirschwasser verquirlen und kräftig mit Salz, Pfeffer und
    Muskatnuß würzen.
    Dörrfleisch würfeln. Butter in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen.
    Dörrfleisch darin knusprig braten, dann Eiermasse unter Rühren hinzugeben.
    Stocken lassen, dabei krümelig rühren.
    Masse auf die Ciabatta-Scheiben verteilen. Käsescheiben zurechtschneiden
    und auf die Eier legen.
    Scheiben im Grill/Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Heiß
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rührei-Ciabatta

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.