Rührei-Ciabatta
Zutatenliste

1 | Ciabatta |
Knoblauchbutter | |
4 | Eier |
20 ml | Kirschwasser |
10 g | Butter |
150 g | Dörrfleisch |
Salz, Pfeffer | |
Muskatnuß | |
3 Scheibe | Emmentaler |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ciabatta halbieren, beide Hälften mit Knoblauchbutter bestreichen.
Eier mit Kirschwasser verquirlen und kräftig mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuß würzen.
Dörrfleisch würfeln. Butter in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen.
Dörrfleisch darin knusprig braten, dann Eiermasse unter Rühren hinzugeben.
Stocken lassen, dabei krümelig rühren.
Masse auf die Ciabatta-Scheiben verteilen. Käsescheiben zurechtschneiden
und auf die Eier legen.
Scheiben im Grill/Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Heiß
servieren.
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