Rührei mit Crevetten
Zutatenliste

1 TL | Bratbutter |
150 g | Crevetten, frisch oder TK aber aufgetaut |
1 TL | Milder Paprika |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
350 g | Krautstiel mit Blattgrün |
1 TL | Bratbutter |
3 EL | Gemüsebouillon |
1 EL | Aceto Balsamico |
4 | Eier, frisch |
3 EL | Milch |
¾ TL | Dill, gehackt |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Dill für die Garnitur |
Zubereitung
-
Schritt 1
Crevetten: Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden
lassen. Crevetten unter Wenden 2 Minuten braten. Paprika
darueberstreuen, kurz wenden, bis die Crevetten ringsum eine schoene
rote Farbe haben, herausnehmen, wuerzen und warm stellen.
Krautstiel: Krautstiele in einzelne Stengel teilen, in der warmen
Bratbutter andaempfen. Mit der Bouillon abloeschen, 3 bis 4 Minuten
offen garen, bis die ganze Fluessigkeit eingekocht ist. Auf Tellern
anrichten, Aceto Balsamico ueber das Gemuese geben und warm stellen.
Ruehrei: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verruehren. Wenig
Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen. Eiermasse mit der
Haelfte der Crevetten hineingeben, mit einer Bratschaufel hin- und
herschieben, bis die Masse flockig, aber noch nicht trocken ist.
Sofort herausnehmen, auf dem Gemuese verteilen und mit den restlichen
Crevetten und dem Dill garnieren.
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