Rührei vegetarisch
Zutatenliste

1 | Paprikaschote, rot |
2 | Frühlingszwiebeln |
2 | Tomaten, feste |
75 g | Spinat |
75 g | Champignons |
8 | Eier |
2 EL | Schlagsahne |
1 EL | Sojasauce, helle |
Salz | |
Pfeffer, weißer | |
6 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe hacken.
Die Tomaten kurz in heisses Wasser tauchen, schälen, halbieren,
vierteln und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Das
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Den Spinat verlesen, waschen und in Streifen schneiden. Die
Champignons putzen und blättrig aufschneiden. Die Eier in einer
Schüssel aufschlagen, mit der Sahne und der Sojasauce unter
Zuhilfenahme eines Schneebesens schaumig schlagen. Mit Pfeffer und
Salz abschmecken.
Die Butter im Wok erhitzen, die Paprikaschoten und die
Frühlingszwiebeln hineingeben und 2 Minuten pfannenrühren. Danach
herausnehmen. Die Gemüse zur Eimasse geben. Sobald die Eimasse stockt,
den Wok vom Feuer nehmen, mit zwei Stäbchen kurz durchrühren und auf
einer vorgewärmten Platte servieren.
*
Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
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