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Rührei vegetarisch

Rührei vegetarisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe hacken.
    Die Tomaten kurz in heisses Wasser tauchen, schälen, halbieren,
    vierteln und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Das
    Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
    Den Spinat verlesen, waschen und in Streifen schneiden. Die
    Champignons putzen und blättrig aufschneiden. Die Eier in einer
    Schüssel aufschlagen, mit der Sahne und der Sojasauce unter
    Zuhilfenahme eines Schneebesens schaumig schlagen. Mit Pfeffer und
    Salz abschmecken.
    Die Butter im Wok erhitzen, die Paprikaschoten und die
    Frühlingszwiebeln hineingeben und 2 Minuten pfannenrühren. Danach
    herausnehmen. Die Gemüse zur Eimasse geben. Sobald die Eimasse stockt,
    den Wok vom Feuer nehmen, mit zwei Stäbchen kurz durchrühren und auf
    einer vorgewärmten Platte servieren.
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
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