Rühreier auf orientalische Art
Zutatenliste

Eier | |
Tomaten | |
Zwiebeln | |
grüne Paprikaschoten | |
Croutons | |
Fleischglace |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weitere Titel: Oeufs brouilles Ë l'orientale
Rühreier, vermischt mit gewürfelten Tomaten, mit gehackten Zwiebeln
geschmolzen, und gewürfelten grünen Paprikaschoten, garniert mit runden
Croutons bestrichen mit Zwiebelpüree, umkränzt mit einem Streifen
Fleischglace.
Quelle: Hering; Lexikon der Küche; 1969 p.120
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rühreier auf orientalische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.