Rum - Kirsch - Muffins
Zutatenliste

150 g | Butter |
150 g | Zucker |
150 g | Mehl |
3 | Eier |
1 | Vanillin |
2 Msp. | Backpulver |
100 g | Schokostückchen |
Schattenmorellen | |
1 | Rum-back |
Kuvertüre |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schattenmorellen in Rum tränken.
Alle Zutaten - Butter.....Schokostückchen - miteinander vermengen.
Die Muffins-Förmchen bis zur Hälfte mit dem Teig befüllen.Je Törtchen 3 getränkte Kirschen in die Mitte des Teiges setzen.
15 - 20 min bei 180°C backen.
Etwas abkühlen lassen und mit Kuvertüre bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rum - Kirsch - Muffins
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.