Rumkugeln
Zutatenliste

2 | Eier |
125 g | Zucker |
180 g | Kokosfett |
125 g | Feingehackte Mandeln |
3 EL | Kakao |
3 EL | Rum |
250 g | ca. Schokostreuseln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier in einer Schüssel mit dem Zucker schaumig rühren. Das Kokosfett
zerlassen und etwas abkühlen lassen. Mit den Mandeln, dem Kakao und dem Rum
in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Im Kühlschrank über Nacht
erstarren lassen. Aus der Masse Kugeln formen und in Schokoladenstreuseln
wälzen. Kühl und gut verschlossen aufbewahren.
Haltbarkeit: sechs Wochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rumkugeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.