Rumkugeln
Zutatenliste

500 g | bittere Schokolade |
50 g | Butter |
2 EL | Sahne |
2 EL | Puderzucker |
5 EL | Rum oder auch mehr |
50 g | Kakao |
200 g | dunkle Schokostreuseln |
(sind härter als die hellen) |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Schokolade zerkleinern und im heissen Wasserbad zergehen lassen.
2. Butter, Sahne, Puderzucker, Rum und Kakao nach und nach mit dem
Schneebesen unterrühren und die Masse erkalten lassen.
3. Aus der Masse Kugeln formen und in den Schokoladenstreuseln wälzen.
4. Kühl stellen, bis die Kugeln fest geworden sind. Dabei den natürlichen
Schwund beachten, da die Rumkugeln warm auch schmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rumkugeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.