Rumkugeln (aus Biskuitbodenresten)
Zutatenliste

500 g | Biskuitbodenreste |
4 EL | Rum |
250 ml | Wasser |
150 g | Kokosfett |
65 g | Puderzucker |
20 g | Back-Kakao |
1 Pck. | Vanilinzucker |
1 | Rum-Aroma (Fläschchen) |
1 | Ei |
75 g | Schokoladenstreusel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Biskuitbodenreste zerkrümeln und in eine Rührschüssel geben. Rum
mit Wasser mischen und die Biskuitkrümel damit beträufeln. Kokosfett
zerlassen und abkühlen lassen.
Puderzucker und Kakao in eine Rührschüssel sieben, Vanillinzucker
und Rum-Aroma hinzufügen. Ei sowie nach und nach das Kokosfett
unterrühren, die Masse unter die Biskuitkrümel rühren und etwa 15
Kugeln daraus formen.
In Schokoladenstreuseln wälzen und kalt stellen, damit sie fest
werden.
**
Gepostet von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rumkugeln (aus Biskuitbodenresten)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.