Rumpsteak in Blätterteig
Zutatenliste

400 | Rumpsteak vom Pferd |
1 Pck. | gefrosteter Blätterteig |
200 | Edamer Käse |
1 Pck. | Cremefresh-Soße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rumpsteak schnetzeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen
Käse und die Cremefresh-Soße unter das Fleisch mengen. Den Blätterteig
auftauen. Die Fleischmasse auf die Blätterteigscheiben verteilen,
einschlagen und gut festdrücken. Bei 180 Grad im Backofen backen bis der
Blätterteig knusprig ist.
Mit grünem oder gemischtem Salat servieren.
Aus: dem Netz
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Gunter
: : Thierauf) am 28.12.1998 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rumpsteak in Blätterteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.