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Rumpsteak in der Spinatpfanne

Rumpsteak in der Spinatpfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Spinat antauen lassen, Knoblauch und Zwiebeln schälen, Zwiebeln in
    Spalten schneiden. Den Fettrand des Steaks entfernen. Das Fleisch in
    mundgerechte Würfel schneiden.
    2. Fleischwürfel in 1 El. heissem Öl rundherum anbraten, mit Salz und
    Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
    3. Den angetauten Spinat grob hacken. Zwiebelspalten und
    durchgepressten Knoblauch im restlichen Öl andünsten, Spinat zugeben
    und mitdünsten.
    4. Brühe angiessen und das Ganze 5-7 Minuten garen. Mit Salz und
    Pfeffer würzen, dann Fleischwürfel unterheben.
    5. Den Joghurt mit Creme fraîche, Zitronensaft sowie einer Mischung
    aus 1 El. Curry, 1 Tl. heissem Wasser und 1 Tl. Öl verrühren. Mit Salz
    und Zucker abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett
    rösten und über den Spinat streuen. Den Curryjoghurt dazu servieren.
    Nährwert: Pro Portion ca. 39g Eiweiss
    37g Fett
    7g Kohlenhydrate
    = 547 kcal / 2288 kJ
    Dazu passen: Beaujolais Primeur, Frankreich, rot, trocken
    Chateaux de Serame, Frankreich, rot, trocken
    Chateaux Lionel Faivre, Frankreich, rot, trocken
    **
    Gepostet von Torsten Stopp
    Date: Sat, 20 Aug 1994
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