Webkoch-Logo

Rumpsteak-Spinatpfanne mit Curryjoghurt

Rumpsteak-Spinatpfanne mit Curryjoghurt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Nach Belieben die doppelte Menge.
    Spinat antauen lassen. Knoblauch und Zwiebeln pellen, Zwiebeln in
    Spalten schneiden. Fettrand vom Rumpsteak entfernen und das Fleisch
    in mundgerechte Würfel schneiden. Fleischwürfel in drei Fünfteln des
    Öls rundherum anbraten.
    Fleischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Den
    angetauten Spinat grob hacken, Zwiebelspalten und durchgepressten
    Knoblauch im restlichen Öl andünsten, Spinat zugeben und andünsten.
    Brühe angiessen und das Ganze 5-7 Min. garen, mit Salz und Pfeffer
    würzen, dann die Fleischwürfel unterheben. Den Joghurt mit Creme
    fraîche, Currypaste und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Zucker
    abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und
    über den Spinat streuen. Den Curryjoghurt dazu servieren.
    Pro Portion ca. 547 kcal/2288 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 01.08.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rumpsteak-Spinatpfanne mit Curryjoghurt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.