Webkoch-Logo

Rumpsteakbraten

Rumpsteakbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Am Vortag:
    Knoblauch schälen, habieren und mit dem Messerrücken etwas plattdrücken,
    mit einem Messer Schlitze in das Fleisch schneiden, diese abwechselnd mit Knoblauch und frischem Oregano (alternativ auch Thymian oder Majoran) spicken.
    In Frischhaltefolie einschlagen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    Am Folgetag:
    Rumpsteak kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Bräter von beiden Seiten in etwas Öl scharf anbraten. Zwiebel achteln und mit den Pilzen in den Bräter geben, alles bei 160 ° in den Backofen geben und ca. 40 min garen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rumpsteakbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.