Rumpsteaks mit Lavendelhonig und Honig-Tomaten-Relish
Zutatenliste

2 | Rumpsteak Ë 200 g |
100 g | Champignons gewürfelt |
2 | Schalotten feingeschnitten |
1 | Knoblauchzehe feingeschnitten |
1 EL | Butter |
1 TL | Lavendelhonig |
½ TL | Tabasco |
1 | Eigelb |
1 TL | Englisches Senfpulver |
1 | Zweig Salbei feingeschnitten |
1 EL | Semmelbrösel frischgerieben |
Olivenöl | |
Salz Pfeffer | |
Honig-Tomaten-Relish (siehe Rezept) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch pfeffern, salzen und in Olivenoel von beiden Seiten jeweils 4
Minuten anbraten, anschliessend warmstellen.
Die Schalotten, Champignons und den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas OEl
braun anschwitzen. Honig dazugeben und etwas karamelisieren lassen. Dann
Senfpulver, Tabasco, Pfeffer und Salz untermischen. Die Masse auskuehlen
lassen.
Salbei, Eigelb und die Semmelbroesel zur Masse geben und unterarbeiten. Dami
die Steaks bestreichen, kleine Butterfloeckchen obenaufgeben und kurz
gratinieren. Mit Honig-Tomatenrelish (siehe Rezept) anrichten.
QUELLE:
SWR Online
Koch - Kunst mit Vincent Klink
Freitag, 25. Juni 1999
erfasst von Petra <[email protected]>
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