Webkoch-Logo

Rumringe

Rumringe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Hackteig herstellen und über Nacht kalt stellen.
    Zweierlei Ringe ausstechen(*). Den Teig etwas dicker auswellen, da die
    Plätzchen beim Backen laufen. Während dem Ausstechen den Teig immer
    wieder kalt stellen. Bei Mittelhitze hellgelb backen.
    Den oberen Ring mit Kuvertüre bestreichen und mit Mandeln verzieren,
    dann mit Marmelade zusammenkleben.
    E-Herd
    180°C
    Gas
    Stufe 3
    *
    Die Hälfte rund, die andere rund mit einem Loch in der Mitte
    **
    From: Thomas_engelmeier%[email protected]
    Date: Tue, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rumringe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.