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Rumtopftips

Rumtopftips
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die vollreifen Früchte werden wie sie im Laufe des Sommers anfallen
    jeweils mit 125 g Zucker und soviel Rum nacheinander eingeschichtet,
    daß der Rum immer 2 cm über den Früchten steht. Nach dem Waschen die
    Früchte mit Küchenkrepp trocknen und vorbereiten, mit Zucker in einer
    Schüssel mischen und mindestens eine Stunde kühl stellen. Mit der
    Schüssel und der Flasche Rum zum kühlen Standort des Rumtopfes gehen.
    Früchte einschichten, Saft zugeben und mit Alkohol aufgießen.
    Schwimmende Früchte mit Teller beschweren, damit sie von Flüssigkeit
    bedeckt sind. Im September werden die letzten Früchte zugegeben, an
    Weihnachten ist die Köstlichkeit fertig.
    *
    Quelle: Praktische Vorratshaltung zu Hause
    Alois Knürr Verlag Hildegart Rust
    gepostet von Jörg Weinkauf
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