Runde Pizza nach Susi Art
Zutatenliste

170 | Quark |
2 | Eier |
4 | Milch |
4 | (Oliven)öl |
350 | Mehl |
1 | Backpulver |
Ketchup o. Tom.-mark | |
3 | Wiener |
2 | Tomaten |
250 | Gehacktes |
1 | Champignons geschn. |
Oregano,Thymian | |
Salz und Pfeffer | |
Käse zum Überbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. zuerst aus Quark, Eiern, Milch, Öl, Mehl und Backpulver einen Quark-Öl-Teig
herstellen.
2. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln bestreute rund Springform
drücken. Dabei einen leichten Rand formen.
3. Den Boden mit Ketchup oder Tomatenmark bestreichen. Geschnittene Wiener,
Tomaten, abgetropfte Pilze und in Stücke geteiltes Gehacktes darauf verteilen.
Springform bis fast zum Rand hoch füllen.
4. Mit etwas Salz, Pfeffer und etwas mehr Thymian und Oregano würzen. Mit Käse
dick bestreuen und nochmals etwas Thymian und Oregano darüber geben.
5. Das Ganze in den auf 250°C vorgeheizten Ofen geben und ca. 45 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Runde Pizza nach Susi Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.