Webkoch-Logo

Runde Pizza nach Susi Art

Runde Pizza nach Susi Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. zuerst aus Quark, Eiern, Milch, Öl, Mehl und Backpulver einen Quark-Öl-Teig
    herstellen.

    2. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln bestreute rund Springform
    drücken. Dabei einen leichten Rand formen.

    3. Den Boden mit Ketchup oder Tomatenmark bestreichen. Geschnittene Wiener,
    Tomaten, abgetropfte Pilze und in Stücke geteiltes Gehacktes darauf verteilen.
    Springform bis fast zum Rand hoch füllen.

    4. Mit etwas Salz, Pfeffer und etwas mehr Thymian und Oregano würzen. Mit Käse
    dick bestreuen und nochmals etwas Thymian und Oregano darüber geben.

    5. Das Ganze in den auf 250°C vorgeheizten Ofen geben und ca. 45 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Runde Pizza nach Susi Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.