Rundes schwedisches Knäckebrot
Zutatenliste

350 g | Roggenschrot (mittelfein) |
150 g | Weizenschrot (fein) |
275 g | Wasser, 40oC |
6 EL | Öl |
1 EL | Kümmel |
1 TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten zu einem Teig verruehren und 30 Min. stehen lassen.
Danach gruendlich durchkneten und zu einer Rolle formen. Diese in
10-12 Stuecke schneiden und zu Kugeln drehen. Diese Kugeln werden zu
duennen runden Fladen ausgerollt. Mit einem spitzen Messer in die
mitte des Fladens ein Loch schneiden oder mit einem geeigneten
Eierbecher ausdruecken. Den Backofen vorheizen und bei 180-200oC 15
Min. backen. Das Knaeckebrot nicht zu braun werden lassen. Knaecke
nie mit anderem Brot zusammen lagern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rundes schwedisches Knäckebrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.