Russische Eier
Zutatenliste

4 gr. | Eier |
1 | Apfel |
50 g | Zwiebeln |
½ EL | Zitronensaft |
1 EL | Mayonaise |
1 | Matjesfilet oder Matjestartar |
Salz, Pfeffer | |
15 g | Kapern |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier hart kochen, abschrecken und der Länge nach halbieren. Apfel schälen,
vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Zwiebel fein hacken. Das
Eigelb aus dem Ei nehmen. Mit Zitronensaft, Mayonaise, Apfel und Zwiebeln
pürieren. Das Matjesfilet kalt abspülen, fein hacken und unter die
Eigelbmasse rühren. Wenig salzen und pfeffern.
Die Masse in die Eihälften füllen und mit Kapern garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Russische Eier
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.