Russische Himbeeren
Zutatenliste

250 g | frische oder tiefgekühlte Himbeeren |
3 | Orangen |
Saft einer Zitrone | |
100 ml | Curacao |
3 EL | Puderzucker |
2 | Flaschen roter Sekt |
1 | Flasche weißer, trockener Sekt |
½ | Flasche Sherry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Himbeeren in ein Bowlengefäß geben. Die in zuckerwürfelgroße
Stücke geschnittenen Orangen zufügen, dazu den Zitronensaft, den
Sherry, Curacao und den Puderzucker. Zugedeckt eine bis zwei
Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit dem roten und
dem weißen Sekt auffüllen. Das traditionsreiche Getränk aus
Rußland kann eventuell mit Mineralwasser verdünnt werden.
*
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
**
Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sun, 18 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Russische Himbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.