Russische Sauerkrautsuppe
Zutatenliste

500 g | Rindfleisch zum Kochen |
2 l | Wasser |
Salz | |
1 | lorbeerblatt |
4 | Pfefferkörner |
2 | Gewürznelken |
1 | Wurzelwerk |
1 | Zwiebel |
500 g | Sauerkraut |
300 g | Kartoffeln |
¼ l | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das gewaschene Rindfleisch in kochendes Salzwasser geben, Gewürze
zufügen und gut 90 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Wurzelwerk
und Zwiebel kleinschneiden. Nach 30 Minuten in die Suppe geben.
Sauerkraut kleinschneiden, die geschälten Kartoffeln in Scheiben
schneiden und beides noch 30 Minuten in der Suppe mitkochen. Fleisch und
Gewürze herausnehmen und die Suppe noch einmal würzen. Das Fleisch in
Würfel schneiden und wieder in die Suppe geben. Kurz vor dem Servieren
die Sahne unterrühren.
*
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 14 Sep 1994
Unbekannt Übernommen: 07.01.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Russische Sauerkrautsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.