Russische Schokolade
Zutatenliste

½ l | Milch |
½ l | Sahne |
125 g | Blockschokolade |
50 g | Kakaopulver |
2 EL | deutscher Honig |
4 | Wodka |
Zubereitung
-
Schritt 1
Prep time: 10 mins Cook time: 0 mins Difficulty: *
Source: Deutscher Imkerbund, Erfasst: Thomas Emmler
Nutrition: Will ich garnienicht wissen
Die Milch mit der Sahne erhitzen und die Blockschokolade darin schmelzen.
Angeruehrtes Kakaopulver zugeben und mit Honig süßen.
Den Wodka unterruehren und nach Wunsch mit einer Sahnehaube servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Russische Schokolade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.