Russische Vinaigrette
Zutatenliste

3 | Kartoffeln, gekocht |
3 | Möhren, gekocht |
3 | Rote Beeten, gekocht |
3 | Salzgurken |
1 | Zwiebel |
100 g | Sauerkraut |
Öl | |
Essig | |
Salz, Pfeffer | |
Senf | |
Petersilie | |
Dill | |
2 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ein russischer Standard-Salat. Mengen variabel.
Gemuese und Salzgurken in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebeln hacken.
Sauerkraut abtropfen lassen und zugeben. Oel und Essig zugeben. Mit
Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Einige Stunden durchziehen
lassen. Garnieren mit Zwiebelringen oder Fruehlingszwiebeln, Dill,
Petersilie und in Scheiben geschnittenen, hartgekochten Eiern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.