Russischer Hackfleischtopf
Zutatenliste

2 gr. | Zwiebeln |
1 EL | Öl |
1 EL | Butter |
500 g | Gehacktes Rindfleisch |
1 | Stange Lauch |
5 EL | Tomatenpüree |
¼ l | Bouillon |
1 EL | Senf |
1 TL | Milder Paprika |
1 TL | Salz |
¼ l | Sahne |
Zubereitung
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Schritt 1
Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter dünsten. Dann die Hitze
erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen Holzgabel
rühren, bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den
geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Bouillon, Senf
und Gewürze nach Geschmack zugeben. Etwa 15 min. bei schwacher Hitze
dünsten , häufig umrühren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren
darübergießen. Heiß servieren mit gekochten Nudeln oder Reis. Gut geeignet
zum Einfrieren. Saure Sahne erst nach dem Auftauen und Erwärmen zugeben.
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Von ftp-Server der Uni Frankfurt
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