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Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter dünsten. Dann die Hitze
    erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen Holzgabel
    rühren, bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den
    geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Bouillon, Senf
    und Gewürze nach Geschmack zugeben. Etwa 15 min. bei schwacher Hitze
    dünsten , häufig umrühren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren
    darübergießen. Heiß servieren mit gekochten Nudeln oder Reis. Gut geeignet
    zum Einfrieren. Saure Sahne erst nach dem Auftauen und Erwärmen zugeben.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
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