Webkoch-Logo

Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel würfeln, Lauch in Ringe schneiden, waschen. Zwiebeln andünsten,
    Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Lauch
    zugeben, mit dem Tomatenmark, Salz und Paprika abschmecken. Ca. 15 min.
    kochen lassen (bis der Lauch weich genug ist). Dazu die Nudeln kochen.
    Auf dem Teller angerichtet, einen Klacks Creme fraîche daraufgeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Russischer Hackfleischtopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.