Russischer Hackfleischtopf
Zutatenliste

500 g | Hackfleisch |
3 gr. | Zwiebeln |
1 | Stange Lauch |
¼ l | Fleischbrühe |
3 EL | Tomatenmark |
500 g | breite Nudeln |
150 g | Creme fraîche |
Salz, Paprika (süß) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel würfeln, Lauch in Ringe schneiden, waschen. Zwiebeln andünsten,
Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Lauch
zugeben, mit dem Tomatenmark, Salz und Paprika abschmecken. Ca. 15 min.
kochen lassen (bis der Lauch weich genug ist). Dazu die Nudeln kochen.
Auf dem Teller angerichtet, einen Klacks Creme fraîche daraufgeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Russischer Hackfleischtopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.