Saarbrücker Käsekuchen
Zutatenliste

200 g | Mehl |
100 g | Zucker |
100 g | Butter |
1 | Ei |
1 Pck. | Vanillezucker |
½ Pck. | Backpulver |
750 g | Magerquark |
150 g | Zucker |
4 | Eigelb |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Vanillepuddingpulver |
¼ l | Milch |
4 | Eiweiß zu Schnee schlagen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Knetteig ausrollen, eine gefettete Springform damit auslegen. Kaesemasse
einfuellen, glattstreichen und backen.
:E-Herd: 180-200 °C
:Umluft: 150-160 °C Gas: 3 3 3
Backzeit: ca. 60 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Saarbrücker Käsekuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.