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Saarbrücker Lyonerkuche

Saarbrücker Lyonerkuche
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backblech 32 cm Durchmesser mit Teig auslegen. Speck und Zwiebeln
    würfeln, andünsten, 2/3 der in Würfel geschnittenen Fleischwurst
    dazugeben und eine Minute mitrösten lassen. Das ausgetretene Fett
    abgiessen und das Ganze auf den Teigboden geben. Eier, Sahne und
    Gewürze verrühren, die Hälfte auf die Speck-Wurst-Mischung
    giessen, Käse darauf verteilen und Resteiermasse daraufgeben. Das
    letzte Drittel Wurst enthäuten, in Scheiben schneiden, obenauf legen.
    15-20 Minuten bei 220 Grad backen.
    *
    Quelle: Gepostet: Verena Dettinger Müller
    2:2476/409.4 11.05.94
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