Saarbrücker Sommersalat
Zutatenliste

400 g | Lyoner (Fleischwurst) |
200 g | Schweizer Käse |
4 | Tomaten |
1 | Salatgurke |
1 TL | Dillspitzen |
1 TL | Senf |
1 Msp. | Salz |
4 EL | Creme fraîche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fleischwurst, den Schweizer Käse, die Tomaten und die Salatgurke fein würfeln.
Aus dem Rest eine Marinade herstellen und über die Zutaten geben.
Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Saarbrücker Sommersalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.