Sabinchen
Zutatenliste

75 g | Butter |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Zucker |
250 g | Feta Schafskäse |
3 | Eier |
3 EL | Sauerrahm |
1 EL | frischer Dill |
Blätterteig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Salz und Zucker schaumig ruehren. Kaese durch ein Haarsieb streichen
und mit Eigelb, Sauerrahm und Dill vermischen. Eiweiss zu Schnee schlagen
und unter die Kaesemasse mischen. Kleine Auflauffoermchen mit Blaetterteig
auslegen. Die Kaesemasse hineinfuellen. Mit einem passenden
Blaetterteigdeckel schliessen, Oberflaeche mit Eigelb bepinseln und im auf
200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sabinchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.