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Sachertorte

Sachertorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sanella, Zucker und Eigelb mit dem Handrührgerät schaumig rühren,
    140 g Schokolade zerbröckeln, in einen kleinen Topf geben, mit heißem
    Wasser übergießen, kurz stehen lassen, dann das Wasser wieder abgießen
    und die weiche Schokolade unter die Eigelbmasse rühren. Mehl und
    Backpulver unterrühren, sehr steifen Eischnee vorsichtig unterheben.
    Eine Springform (o 24 cm) fetten, mit Mehl leicht ausstäuben, Teig
    einfüllen und backen.
    Schaltung:
    170 - 190°, 1 . Schiebeleiste v. u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    ca. 60 Minuten
    Die ausgekühlte Torte einmal durchschneiden, den unteren Boden mit
    100 g Aprikosenkonfitüre bestreichen, wieder zusammensetzen. Die
    restliche Konfitüre mit 1 El. Wasser verrühren und erhitzen, die
    Torte damit bepinseln.
    Die restliche Schokolade zerbröckeln und schmelzen lassen (wie
    vorher), Wasser bis auf 2 El. wieder abgießen, flüssiges Palmin
    hinzufügen und die Torte damit beziehen.
    62 g Eiweiß, 240 g Fett, 463 g Kohlenhydrate, 18295 kJ, 4363 kcal.
    Zubereitungszeit
    90 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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