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Sächsischer Mohnkuchen

Sächsischer Mohnkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Insgesamt ca. : 9510 kcal
    :Insgesamt ca. : 39789 kJoule
    :Eiweiss : 127 Gramm
    :Fett : 473 Gramm
    :Kohlenhydrate : 1247 Gramm
    Alle Teigzutaten nach bekanntem Muster zu einem Hefeteig verarbeiten.
    Waehrend der Teig aufgeht, die Aepfel schaelen, grob raspeln und mit Zucker
    und Zimt bestreuen, mit den Rosinen vermischen. Dann den Mohn mit den Eiern,
    fluessigem Fett und den Haselnuessen verruehren.
    Den Hefeteig auf einem gefetteten Backblech ausrollen, die Aepfel
    daraufstreuen, dann die Mohnmasse darueber verteilen.
    Die Zutaten fuer die Streusel gut vermischen und ueber dem Kuchen verteilen.
    Den Teig unter einem Tuch bei Zimmertemperatur noch einmal ca. 20 Minuten
    gehen lassen, dann in der auf 200° (Gas Stufe 3) vorgeheizten Roehre ca. 35
    Minuten backen. Die Glasurzutaten verruehren und den noch heissen Kuchen
    damit bestreichen...
    Anmerkung: den Touch von Gesundem gebe ich mit Vollkornmehl dazu...:-)
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