Sägespäne-Kuchen (Blech)
Zutatenliste

250 g | Margarine |
250 g | Zucker |
6 | Eier |
150 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
4 EL | Kakao |
3 | Becher Schmand |
500 ml | Sahne |
2 Pck. | Paradiescreme Vanille |
100 g | Butter |
100 g | Kokosraspeln |
100 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Boden 10-15 min bei 170° backen und auskühlen lassen.
Schmand und Sahne verrühren zum Schluß die Paradiescreme hinzugeben und alles steif schlagen. Dann auf dem Boden gleichmäßig verteilen.
Butter, Kokosraspeln und Zucker leicht anrösten, erkalten lassen und dann auf den Belag geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sägespäne-Kuchen (Blech)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.