Safran-Sahne-Joghurtcreme
Zutatenliste

1 l | Natur Joghurt |
4 EL | Honig evtl. 1/4 mehr |
125 ml | Sahne |
¼ TL | Safranpulver ODER |
6 | Safranfäden |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Joghurt in einem Kaesetuch - am besten ueber Nacht, mindestens
jedoch fuer 5 Stunden - abtropfen lassen. Es geht auch ein duennes,
sauberes Baumwoll-Geschirrtuch. Der abgetropfte Joghurt sollte dick
sein und die Haelfte der urspruenglichen Menge ergeben.
Den Joghurt mit dem Honig, der Sahne und dem Safran cremig schlagen
und bis zum Servieren kuehlstellen.
:Sonstiges : 5 Min.
:Anzurechnen : Abtropfzeit mind. 5 Std.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Safran-Sahne-Joghurtcreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.