Safrannudeln mit Knoblauchspinat und Krabben
Zutatenliste

400 g | Bandnudeln, schmal wenn möglich gleich Safrannudeln |
2 Msp. | Safran |
1 TL | Kurkuma |
150 g | Blattspinat, geputzt |
3 | Frühlingszwiebeln |
2 EL | Butter |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
100 ml | Sahne |
200 gr. | Krabben, ausgelöst |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Muskatnuss |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Nudeln in moeglichst wenig Wasser mit dem Safran und der Gelbwurz
kochen, bzw. Safrannudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln
in Ringe schneiden und in der Butter mit dem Knoblauch anschwitzen.
Den gewaschenen Blattspinat noch nass zugeben und zusammenfallen
lassen. Umruehren, bis der Spinat gar ist (ca 3 Min) Die Sahne
zugeben, wuerzen und etwas einkochen lassen. Die Krabben am Schluss
unterheben und nur noch erwaermen. Nicht mehr aufkochen!
Die Nudeln mit etwas Muskatnuss abschmecken, auf einem Teller
anrichten. Den Knoblauchspinat mit den Krabben drueber verteilen
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