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Safranrisotto mit Austernpilzen

Safranrisotto mit Austernpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Austernpilze vorsichtig mit Kuechenpapier abreiben, die etwas
    haerteren unteren Enden abschneiden und die Pilze in etwa 10 cm
    grosse Stuecke oder in Streifen schneiden.
    Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Butter (1) zerlassen und die
    Zwiebelwuerfel darin glasig duensten, die Pilze hinzufuegen und
    mitduensten lassen. Reis einstreuen und unter Ruehren mitgaren
    lassen, bis alle Koernchen einen leichten Fettfilm haben.
    Etwa 1/10 der Bruehe hinzugiessen und unterruehren, bis der Reis die
    Fluessigkeit aufgesaugt hat, dann die restliche Bruehe hinzugiessen
    und den Reis in etwa 25 Minuten bissfest kochen. Mit Salz, Pfeffer,
    Safran, Butter (2) und Parmesan vermengen.
    Basilikum unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen
    und die Blaettchen von den Stengeln zupfen. Das Risotto auf Teller
    verteilen, mit den Basilikumblaettchen bestreuen und sofort servieren.
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