Safronen (alkoholfrei)
Zutatenliste

8 | Safranfäden - im Mörser zerstoßen |
4 EL | Zitronensaft |
6 EL | Honig |
½ TL | Kardamom |
1 l | Eiswasser |
1 | Spur Salz |
Eiswürfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die im Mörser zerstossenen Safranfäden in ein hohes Gefäss geben
und mit den übrigen Zutaten verrühren. Mit Salz abschmecken und in
einem grossen Krug füllen. Sofort servieren oder bis zum Servieren
kühl stellen. Eventuell dann Eiswürfel nachreichen.
*
Quelle: Vegetarisch Fit 3/1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Safronen (alkoholfrei)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.