Saftige Fruchte im Grießbett
Zutatenliste

375 g | Erdbeeren |
300 g | Rhabarber |
3 EL | Zucker, braun |
1 l | Milch |
150 g | Vollkorngrieß |
3 | Eier |
100 g | Honig, flüssig |
30 g | Haselnüsse, gemahlen |
20 g | Haselnussblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren und Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mit
2 El Zucker bestreuen und zugedeckt ziehen lassen.
Milch und 1 El Zucker aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen und
aufkochen. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten ausquellen und abkühlen
lassen.
Eier trennen. Eigelb und Honig schaumig schlagen. Gemahlene Nüsse
zufügen und unterrühren. Grieß eßlöffelweise unterrühren. Eiweib
steif schlagen und unterheben.
Fruchtmischung bis auf 4 El in eine gefettete Auflaufform füllen.
Grieß darauf verteilen. Mit der übrigen Fruchtmischung und den
Nußblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45
Minuten backen. Am besten noch warm essen.
*
Quelle: Gepostet von Michelle Henkel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Saftige Fruchte im Grießbett
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.