Saftige Schnitzel-Pizza
Zutatenliste

2 | Gemüsezwiebeln -3 |
1 | Lauchstange |
4 gr. | Tomaten |
1 Dose | Champignons in Scheiben |
½ Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
6 | Schweineschnitzel |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
500 g | Schweinemett |
12 Scheibe | Toast-Schmelzkäse |
oder mittelalter Gouda | |
400 g | Schlagsahne |
1 Pck. | Delikate-Peffersauce für 1/4 l Wasser |
1 Pck. | Delikate-Rahmensauce zum Braten für 1/4 l Wasser |
Fett für die Pfanne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne
damit auslegen. Lauch und Tomaten putzen, waschen. Lauch in Ringe,
Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen, Kraeuter waschen.
Petersilie hacken und Schnittlauch in Roellchen schneiden.
Schnitzel eventuell waschen und Trockentupfen, wuerzen. Schnitzel auf
die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen. Mit Lauch, Tomaten, die
Haelfte der Kraeuter und den Pilzen belegen. Alles mit Kaese bedecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad etwa 45 Minuten backen.
Sahne mit beiden Saucenpulvern verruehren und 10 Minuten vor Ende der
Garzeit ueber die Schnitzel giessen. Mit dem Rest der Kraeuter
bestreuen.
Getraenk: feinherbes Pils
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