Sagoauflauf
Zutatenliste

1 l | Milch |
250 g | Sago |
250 g | Margarine |
250 g | Quark |
250 g | Zucker |
4 | Eier |
1 Pck. | Vanillezucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sago mit Milch kalt aufstellen und 5 min. kochen lassen. 4 Eiweiß
zu Schnee schlagen. Zucker, Eigelb und Margarine schaumig rühren, dann
den Quark und Sago dazugeben. Am Schluß den Eischnee unterheben.
Die Masse in 2 Auflaufformen geben und ab in den Backofen.
Bei 175 Grad 90 min. backen aber ohne Deckel.
Der Backofen sollte vorgeheitzt sein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sagoauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.