Webkoch-Logo

Sagoauflauf

Sagoauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sago mit Milch kalt aufstellen und 5 min. kochen lassen. 4 Eiweiß
    zu Schnee schlagen. Zucker, Eigelb und Margarine schaumig rühren, dann
    den Quark und Sago dazugeben. Am Schluß den Eischnee unterheben.
    Die Masse in 2 Auflaufformen geben und ab in den Backofen.
    Bei 175 Grad 90 min. backen aber ohne Deckel.
    Der Backofen sollte vorgeheitzt sein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sagoauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.