Sahne-Dill-Kartoffeln
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln, geschält |
2 Bund | frischer Dill |
250 ml | Sahne |
Salz, Pfeffer, Worcestersauce | |
30 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschälte Kartoffeln in kleine Würfelchen schneiden und in Salzwasser ca. 20 min gar kochen. Abschütten.
Dillfahnen abstreifen und sehr fein schneiden. In heißer Butter andünsten. Sahne zugeben und unter Rühren kurz aufkochen. Kartoffeln zufügen und auf abgeschalteter Herdplatte einige Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.
Dieses einfache Gericht ist eine klasse Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten. Die Kartoffeln saugen die Sauce wunderbar auf.
Statt Worcestersauce passt auch ein Spritzer Zitrone.
Im Notfall kann ein Päckchen TK-Dill verwandt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sahne-Dill-Kartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.