Webkoch-Logo

Sahne-Dill-Kartoffeln

Sahne-Dill-Kartoffeln hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Kartoffeln in kleine Würfelchen schneiden und in Salzwasser ca. 20 min gar kochen. Abschütten.
    Dillfahnen abstreifen und sehr fein schneiden. In heißer Butter andünsten. Sahne zugeben und unter Rühren kurz aufkochen. Kartoffeln zufügen und auf abgeschalteter Herdplatte einige Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.

    Dieses einfache Gericht ist eine klasse Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten. Die Kartoffeln saugen die Sauce wunderbar auf.
    Statt Worcestersauce passt auch ein Spritzer Zitrone.
    Im Notfall kann ein Päckchen TK-Dill verwandt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sahne-Dill-Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.