Sahneeis mit Himbeeren
Zutatenliste

150 g | Vanille-Eiscreme Fertigprodukt |
150 g | Himbeeren evtl TK |
100 g | Sahne |
2 EL | Orangenlikör anpassen |
1 | unbehandelte Orange davon |
½ EL | abgerieben Orangenschale |
D E K O R A T I O N | |
20 | Frische Himbeeren |
8 | Minzeblätter |
Orangenschale in feine Streifen geschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vanille-Eiscreme aus dem Tiefkühler nehmen und antauen lassen. Die
Himbeeren (falls TK) in ein Sieb geben, mit heißem Wasser
übergießen. Beeren in einem hohen Rührbecher mit dem elektrischen
Schneidestab pürieren. Fruchtpüree durch ein feines Sieb streichen.
Sahne steif schlagen. Orangenlikör und -schale unterrühren. Eiscreme
nach und nach unterheben. Vanillecreme und Beerenpüree in
Desserschalen füllen. Mit den frischen Himbeeren, einigen
Minzeblättern und ein paar Streifchen Orangenschale dekorativ
verzieren.
: Zubereitungszeit: 20 Minuten
: Pro portion: 358 kcal
: (KHB Mai 97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sahneeis mit Himbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.