Sahnepunsch mit Zimt
Zutatenliste

100 g | Kandiszucker |
500 ml | Rum |
500 ml | Sahne |
1 | Zimtstange |
Zubereitung
-
Schritt 1
40%igen Rum mit Kandiszucker in einen Topf geben. Zimtstange dazu geben und alles erhitzen (nicht kochen!), bis sich der Kandiszucker aufgelöst hat. Sahne nicht ganz steif schlagen. Topf vom Herd nehmen, Zimtstange entfernen und die Sahne untermischen. Punsch in Becher füllen und mit etwas Zimt bestreuen.
Vorsicht: sehr süffig!
Soll angeblich auch gekühlt sehr gut schmecken, aber soweit dass dieses Getränk auskühlt ist es bei uns noch nie gekommen ;-) *hicks*
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sahnepunsch mit Zimt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.