Webkoch-Logo

Sahneschnitzel

Sahneschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel panieren, braten und auf Fettpfanne legen.
    Zwiebelringe in Butter glasig dünsten und auf den Schnitzeln verteilen.
    Die Sahne über die Schnitzel gießen.
    Am nächsten Tag Backofen auf 220° vorheizen. Die Pilze
    abschütten, mit Fondor würzen und über die Schnitzel verteilen.
    Anschließend 1 1/4 -- 1 1/2 Std. in Backofen backen.
    Mit Baguette reichen.
    :Stichworte : Fleisch, Fleischgericht, Hauptgericht, P4, Schnitzel
    : : Schwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sahneschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.