Sahneschnitzel
Zutatenliste

10 | Schweineschnitzel |
1 kg | Zwiebelringe |
500 g | Sahne |
2 Dose | Pilze |
Fondor |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnitzel panieren, braten und auf Fettpfanne legen.
Zwiebelringe in Butter glasig dünsten und auf den Schnitzeln verteilen.
Die Sahne über die Schnitzel gießen.
Am nächsten Tag Backofen auf 220° vorheizen. Die Pilze
abschütten, mit Fondor würzen und über die Schnitzel verteilen.
Anschließend 1 1/4 -- 1 1/2 Std. in Backofen backen.
Mit Baguette reichen.
:Stichworte : Fleisch, Fleischgericht, Hauptgericht, P4, Schnitzel
: : Schwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sahneschnitzel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.