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Saiblinge mit Senfkornschmand

Saiblinge mit Senfkornschmand
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Zitrone auspressen, zwei Zitronen in Viertel schneiden. Fische
    säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und mit dem Bauch nach unten
    in eine gerettete Auflaufform setzen. Mit Zitronenvierteln seitlich
    abstützen.
    Für die Soße Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen und
    Zwiebeln und Thymian darin andünsten. Mehl darüberstreuen und andünsten.
    Brühe und Sahne angießen und die Soße 5 Minuten einkochen lassen.
    Senfkörner zerstoßen und mit Schmand unter die Soße rühren.
    Abschmecken und über den Fisch geben Fisch mit Speckscheiben belegen
    und die Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200 C / 15 bis 20 Minuten.
    Beilage: Petersilienkartoffeln, Blattsalat.
    :Stichworte : Fisch, Forelle, P4, Saibling, Süßwasser
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
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